保昌本館もそうだったが、ここはチャーハンを炒めすぎる。香りが一番立つのは焦げる一歩手前だと聞いたことがあるが、これを越えてしまっている。味が良いだけに残念。エビチリは甘い甘すぎる(笑)。
エビチリチャーハン(800円)
保昌 (ほしょう) エビチャーハン
焼きすぎで焦げ臭いのが気になるが味はとても好み。また行きたい。 エ ...
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2005年4月26日
保昌本館もそうだったが、ここはチャーハンを炒めすぎる。香りが一番立つのは焦げる一歩手前だと聞いたことがあるが、これを越えてしまっている。味が良いだけに残念。エビチリは甘い甘すぎる(笑)。
エビチリチャーハン(800円)
焼きすぎで焦げ臭いのが気になるが味はとても好み。また行きたい。 エ ...
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