店は狭いが香港のパネルがあったりして雰囲気は本館・新館と似た感じ。しかし、トリ足、ハト、アヒルの舌とか滅多に見ることが出来ないモノがメニューに並び、また、なかなか日本語の通じない場面もあったりして、ちょっと何か違うなと感じられる所もあった。炒め方はぱらっとして美味しい。しかし、香りが独特な為、好みが分かれそう。時々カリっとしたものがあるが、これが匂いのもとらしい。クサヤの香り。
塩漬け干し魚と鶏肉入りチャーハン(900円)
2005年3月21日
店は狭いが香港のパネルがあったりして雰囲気は本館・新館と似た感じ。しかし、トリ足、ハト、アヒルの舌とか滅多に見ることが出来ないモノがメニューに並び、また、なかなか日本語の通じない場面もあったりして、ちょっと何か違うなと感じられる所もあった。炒め方はぱらっとして美味しい。しかし、香りが独特な為、好みが分かれそう。時々カリっとしたものがあるが、これが匂いのもとらしい。クサヤの香り。
塩漬け干し魚と鶏肉入りチャーハン(900円)
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